Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Эвакуация из пятиэтажки в Кишиневе: что произошло

© Sputnik / Mihai CarausДоступ запрещен
Доступ запрещен - Sputnik Молдова, 1920, 06.04.2021
Эвакуация из жилого дома в одном из спальных районов столицы: в Генинспекторате по чрезвычайным ситуациям рассказали подробности ЧП.

КИШИНЕВ, 6 апр – Sputnik. Инцидент в Кишиневе: 37 человек, включая семерых детей, эвакуированы из пятиэтажного дома по улице Мелистиу накануне поздно вечером. На такие меры спасатели пошли из-за угрозы взрыва по причине повреждения подземного газопровода, сообщили в Генинспекторате по чрезвычайным ситуациям МВД Молдовы во вторник.

"По предварительным данным, повреждение газопровода произошло около 20.00, после того как на расстоянии 10 метров от дома несколько рабочих выполняли подземные буровые работы и задели газопровод. Возникла опасность взрыва", – уточнили в инспекторате.

На место происшествия прибыли три спецрасчета спасателей и пожарных. Людей из жилого дома эвакуировали, для того чтобы они были в безопасности, пояснили в структуре.

"Представители газовых служб устранили неисправность во избежание опасной ситуации. Обстоятельства дела уточняются", – заключили в инспекторате.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский