Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Взяты с поличным при попытке продать наркотики солдатам Национальной армии

© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкСпециалист лаборатории по исследованию наркотических средств, архивное фото
Специалист лаборатории по исследованию наркотических средств, архивное фото - Sputnik Молдова, 1920, 19.04.2021
"Товар" реализовывался по цене от 150 до 200 леев за грамм. Если бы преступники смогли продать все наркотики, обнаруженные у них в ходе следствия, то смогли бы "заработать" около 400 тысяч леев.

КИШИНЕВ, 19 апр – Sputnik. Двое мужчин - уроженцы Кагула 41 и 32 лет - задержаны с поличным в ходе попытки сбыть наркотики. Покупателями оказались двое солдат Национальной армии. 

Как сообщает пресс-служба полиции, подозреваемые два месяца находились в разработке Управления по борьбе с наркотиками Национальной следственной инспекции. В этот период было собрано достаточно доказательств для предъявления обвинения по статье "Незаконный оборот наркотиков в особо крупных размерах с целью сбыта".

"Сотрудники также выявили, что подозреваемые выращивали коноплю, а затем продавали почки каннабиса и марихуану", - сообщается на официальном ресурсе молдавской полиции.

Конопля - Sputnik Молдова, 1920, 13.01.2021
Пока милые бранились, приехала полиция и сняла урожай марихуаны
В результате обысков, проведенных на дому и в автомобилях подозреваемых, сотрудники полиции обнаружили более двух килограммов марихуаны и деньги от продажи наркотиков.

Сообщается, что товар реализовывался по цене от 150 до 200 леев за грамм. Таким образом, если бы члены преступной группы смогли продать все обнаруженные у них наркотики, то выручили бы примерно 400 тысяч леев. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит тюремное заключение сроком от 7 до 15 лет.

В отношении покупавших наркотики солдат также ведется следствие.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский