Видео: на границе Украины и Молдовы обнаружен шланг для перегонки спирта

© Photo : Державна прикордонна служба УкраїниПограничники обнаружили подозрительный трубопровод на границе Приднестровья с Украиной.
Пограничники обнаружили подозрительный трубопровод на границе Приднестровья с Украиной. - Sputnik Молдова, 1920, 19.04.2021
Спиртопровод диаметром 32 миллиметра был проложен на глубине 1 метра, всего пограничникам удалось демонтировать более 100 метров шланга.

КИШИНЕВ, 19 апр – Sputnik. В Одесской области пограничники Подольского отряда обнаружили трубопровод, который, вероятно, готовился для незаконной транспортировки спирта через границу Украины на территорию Молдовы. 

Пограничная полиция - Sputnik Молдова, 1920, 01.01.2021
И полями на Украину: в Копчаке пресекли попытку незаконного перехода границы

В ходе проверки сотрудникам пограничной службы Украины удалось обнаружить пластиковый шланг диаметром 32 миллиметра, который находился на глубине одного метра под землей. Трубопровод скорее всего готовили для незаконного перемещения спирта. Предполагается, что его не успели использовать, поскольку в середине шланг был сухим и не имел характерных запахов, сообщает Государственная пограничная служба Украины.

Чтобы демонтировать трубопровод, пограничникам пришлось привлечь специальную технику. Всего из-под земли военнослужащие достали более 100 метров шланга, который пролегал от границы в направлении одного из частных домов в селе Розалевка Одесской области. 

Мероприятия по установлению круга лиц, причастных к возможной противоправной деятельности, продолжаются.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский