Распустил кулаки из-за непонравившейся музыки: теперь меломана ждет наказание

© Sputnik / Артем Житенев / Перейти в фотобанкТакси
Такси - Sputnik Молдова, 1920, 20.04.2021
Житель села Кицканы вызвал такси, чтобы добраться в другой район населенного пункта, а вместо этого угодил к местным правоохранителям.

ТИРАСПОЛЬ, 20 апр – Sputnik. Житель села Кицканы из-за музыки, которая ему не понравилась во время поездки в такси, устроил драку. В Управлении внутренних дел города Бендеры по факту хулиганства ведется доследственная проверка.

"Пассажиру, жителю села Кицканы, не понравилась играющая в автомобиле мелодия. В адрес водителя стали сыпаться оскорбления. На просьбу таксиста не вести себя так агрессивно и грубо клиент отреагировал неадекватно. Мужчина ударил водителя кулаком по голове", – рассказали в пресс-службе МВД Приднестровья.

Accident accidente  - Sputnik Молдова, 1920, 19.04.2021
Видео: серьезное ДТП в Кишиневе – в аварию попал микроавтобус
Таксист остановил авто, предложил буйному клиенту покинуть салон. Однако и на улице разбирательства продолжились. Пассажир нанес водителю еще несколько ударов по голове, порвал шапку и майку. Во время потасовки таксист успел нажать "тревожную кнопку".

К месту происшествия приехали коллеги-таксисты, которые и вызвали сотрудников правоохранительных органов. Хулигана доставили в местное отделение для разбирательства.

Видимых признаков опьянения у 49-летнего жителя Кицкан не было. Выяснилось, он уже привлекался к административной ответственности.

У пострадавшего врачи диагностировали ушибы мягких тканей головы и шеи.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский