Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Путин: хотим добрых отношений со всеми участниками международного общения

© REUTERS / EVGENIA NOVOZHENINAЕжегодное послание президента РФ Федеральному Собранию
Ежегодное послание президента РФ Федеральному Собранию - Sputnik Молдова, 1920, 21.04.2021
Россия не хочет сжигать мосты, но если кто-то воспринимает добрые намерения РФ как безразличие или слабость и сам намерен окончательно сжечь мосты, ответ России будет асимметричным, быстрым и жестким, заявил Владимир Путин.

КИШИНЕВ, 21 апр – Sputnik. Президент России Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному собранию РФ в среду заявил, что Россия хочет добрых отношений со всеми участниками международного общения, но видит, что происходит в реальной жизни. Sputnik Молдова транслировал обращение в прямом эфире.

"Хотим иметь добрые отношения со всеми участниками международного общения, но мы видим, что происходит в реальной жизни, – цепляют Россию то тут, то там без всяких причин", – сказал Путин.

Запад начал новую войну против России. Какие цели он преследует? - Sputnik Молдова, 1920, 25.03.2021
Видео
Видео: Запад начал новую войну против России. Какие цели он преследует?
По его словам, это искреннее намерение даже по отношению к тем, с кем в последнее время отношения у России, мягко говоря, не складываются.

"Мы действительно не хотим сжигать мосты. Но если кто-то воспринимает наши добрые намерения как безразличие или слабость и сам намерен окончательно сжечь или даже взорвать эти мосты, должен знать, что ответ России будет асимметричным, быстрым и жестким", – добавил Путин.

Российский лидер отметил, что организаторы "любых провокаций, угрожающих коренным интересам безопасности РФ, пожалеют о содеянном так, как давно уже ни о чем не жалели".

"При этом у нас хватит терпения, ответственности, профессионализма, уверенности в себе и своей правоте и здравого смысла при принятии любого решения. Но надеюсь, что никому не придет в голову перейти с Россией так называемую "красную черту", – заявил Путин.

Президент РФ также обратил внимание на то, что, где будет проходить "красная черта", Россия станет определять в каждом конкретном случае сама.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский