SputnikPro: правильные советы, как вырастить экспертов для YouTube

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкРабота за компьютером
Работа за компьютером - Sputnik Молдова, 1920, 22.04.2021
Подписаться на
Международное информационное агентство и радио Sputnik продолжает серию онлайн-сессий просветительского проекта SputnikPro.

КИШИНЕВ, 22 апр - Sputnik. На мастер-классе "YouTube как платформа создания собственных экспертов и дочерних проектов" шеф-редактор отдела социальных сетей интернет-издания Украина.ру Александр Фомин расскажет про типологию политических экспертов, как с ними работать во время интервью, как и зачем из ноунейма делать эксперта, а также как обойтись минимальными силами при раскрутке TikTok.

Александр Фомин, Шеф-редактор отдела социальных сетей интернет-издания Украина.ру
SputnikPro: правильные советы, как вырастить экспертов для YouTube - Sputnik Молдова, 1920, 22.04.2021
Александр Фомин, Шеф-редактор отдела социальных сетей интернет-издания Украина.ру

Вебинар состоится 23 апреля в 13.00. Приглашаются журналисты, блогеры и все, кому интересно развивать направление мультимедиа. Зарегистрироваться для участия в модуле можно по ссылке.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и медиаменеджеров, направленный на обмен опытом и развитие профессиональных связей с зарубежными коллегами. Ведущими модулей проекта выступают как медиаменеджеры Sputnik, так и другие известные российские эксперты.

На сессиях обсуждают различные аспекты журналистской профессии, включая производство мультимедийного контента, работу в социальных сетях, привлечение трафика на новостные ресурсы и многое другое. С марта 2018 года в мастер-классах SputnikPro приняли участие более 5000 слушателей из 80+ государств.

На SputnikPro рассказали, как запустить свой успешный проект на YouTube>>>

Sputnik – международное информационное агентство и радио – часть российской медиагруппы "Россия сегодня". Sputnik объединяет интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание в более чем 90 городах мира и новостные ленты на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет около 57 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях превышает 22,9 миллиона. Головной офис Sputnik находится в Москве.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала