Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Три матча группового этапа Евро-2020 перенесены из Дублина в Санкт-Петербург

© Sputnik / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкФутбол. Тренировка сборной Бельгии
Футбол. Тренировка сборной Бельгии - Sputnik Молдова, 1920, 23.04.2021
УЕФА перенес еще несколько встреч сборных по футболу в рамках группового этапа Евро-2020, матчи пройдут на стадионе "Газпром Арена".

КИШИНЕВ, 23 апр  – Sputnik. Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенес три матча группового этапа ЕВРО-2020 из Дублина в Санкт-Петербург, сообщается в релизе УЕФА.

"Три матча группы E, первоначально запланированные в Дублине, будут перенесены на стадион "Газпром Арена" (ранее "Санкт-Петербург"), который также примет три матча группы B и четвертьфинал. Матч 1/8 финала ЕВРО, первоначально запланированный в Дублине, будет перенесен на стадион "Уэмбли" в Лондоне", - говорится в релизе, который цитирует РИА Новости.

Таким образом, "Газпром Арена" примет в общей сложности семь матчей Евро-2020.

Четыре матча турнира, проведение которых было запланировано в испанском Бильбао, были перенесены в Севилью. Власти Севильи подтвердили допуск 30% болельщиков на стадион.

"Мы много работали с принимающими ассоциациями и местными властями, чтобы обеспечить безопасную и праздничную атмосферу на матчах, и я очень рад, что мы можем приветствовать зрителей на всех играх, - сказал глава УЕФА Александер Чеферин. - УЕФА выражает признательность и благодарность Бильбао и Дублину, которые считаются хорошими городами для проведения будущих турниров УЕФА, национальным и региональным правительствам Испании и Ирландии, а также всем местным заинтересованным сторонам за их преданность делу, профессионализм и усилия".

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский