Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Рок-фестиваль "Нашествие" в этом году пройдет в новом месте

© Sputnik / Evgenya Novozhenina / Перейти в фотобанкЗрители на закрытии фестиваля "Нашествие"
Зрители на закрытии фестиваля Нашествие  - Sputnik Молдова, 1920, 27.04.2021
Ранее фестиваль на протяжении многих лет проводился в Тверской области. В этом году мероприятие пройдет 30, 31 июля и 1 августа в подмосковном Серпухове.

КИШИНЕВ, 27 апр – Sputnik. Рок-фестиваль "Нашествие" пройдет в этом году 30, 31 июля и 1 августа на новом месте – в подмосковном Серпухове, сообщает во вторник пресс-служба фестиваля. До этого на протяжении многих лет местом проведения фестиваля была Тверская область, передает РИА Новости.

Театр Аристон с афишей фестиваля в Сан-Ремо - Sputnik Молдова, 1920, 03.03.2021
Видео: впервые в истории: фестиваль в Сан-Ремо - без зрителей
"Нашествие" в этом году действительно переезжает в Серпухов. Новое место – новые возможности! Под этим девизом мы и намерены обустроить главное приключение года в 2021 году. Подмосковье стало частью нашей долгосрочной стратегии развития фестиваля и мы этому очень рады. Гостеприимство, с которым нас встречают в Серпухове, придает энтузиазма и воодушевляет! Уверена, что нашим многочисленным гостям придется по душе новая, очень живописная поляна фестиваля", - сказала управляющий фестивалем "Нашествие" Евгения Киселева. Организаторы, по ее словам, обещают "сохранить тот уникальный формат, который полюбили зрители за более чем 20-летнюю историю фестиваля".

"Ведь современное "Нашествие" – это не только музыка десятков музыкальных коллективов, это еще и театр, кино, историческая реконструкция, детские, игровые и спортивные активности, а также другие зрелищные мероприятия", – напомнила она.

"Проведение фестиваля в Серпуховском районе Подмосковья будет осуществляться с учетом соблюдения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, а также выполнения дополнительных мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции", – подчеркнули в пресс-службе.
Все раннее приобретенные билеты действительны на "Нашествие" в Серпухове: билеты для входа, стоянок, палаточных городков, палаточных гостиниц, SUPER VIP и другие категории билетов, добавляют организаторы.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский