Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Фото: первым делом - самолеты: репетиция воздушной части Парада Победы в Москве

По традиции неотъемлемой частью парада Победы в Москве является пролет парадного строя авиации над Красной площадью.

Ожившая плёнка: RT публикует эксклюзивные цветные кадры времён Второй мировой войны - Sputnik Молдова, 1920, 04.05.2021
Видео
Видео: "С войной покончили мы счеты" - уникальная фронтовая хроника в цвете
Авиация - это всегда красиво. А если крылатые машины выстраиваются для парада, да еще и по такому священному поводу, как празднование очередной годовщины Победы над фашизмом, то зрелище и вовсе завораживает.

На репетиции в небо над Москвой поднялись 76 вертолетов и самолетов, именно столько лет прошло со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

"В пролетах над городом также приняли участие пилотажные группы "Беркуты", "Русские витязи" и "Стрижи", а особенностью авиационного парада в этом году станет пролет стратегического ракетоносца Ту-160 в сопровождении звена самолетов Су-35С", - пишет издание "Звезда".

Торжественные и неповторимые мгновения - в нашей фотоленте.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкСамолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы - Sputnik Молдова
1/12
Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Alexey Maishev / Перейти в фотобанкТяжелый вертолет Ми-26 во время репетиции военного парада, приуроченного к 76-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Москве.
Тяжелый вертолет Ми-26 во время репетиции военного парада, приуроченного к 76-летию Победы - Sputnik Молдова
2/12
Тяжелый вертолет Ми-26 во время репетиции военного парада, приуроченного к 76-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Москве.
© Sputnik / Alexey Filippov / Перейти в фотобанкСтрой "тактическое крыло" из истребителей Су-30СМ, Су-35С и бомбардировщиков Су-34 во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Строй тактическое крыло из истребителей Су-30СМ, Су-35С и бомбардировщиков Су-34 во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы - Sputnik Молдова
3/12
Строй "тактическое крыло" из истребителей Су-30СМ, Су-35С и бомбардировщиков Су-34 во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Vladimir Astapkovich / Перейти в фотобанкТяжелые вертолеты Ми-26, многоцелевые вертолеты Ми-8, многоцелевые ударные вертолеты Ми-35С и Ми-24, ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор" во время репетиции военного парада, приуроченного к 76-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Москве.
Вертолеты о время репетиции военного парада, приуроченного к 76-летию Победы - Sputnik Молдова
4/12
Тяжелые вертолеты Ми-26, многоцелевые вертолеты Ми-8, многоцелевые ударные вертолеты Ми-35С и Ми-24, ударные вертолеты Ка-52 "Аллигатор" во время репетиции военного парада, приуроченного к 76-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Москве.
© Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкМногоцелевой вертолет Ми-8 перед началом репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Многоцелевой вертолет Ми-8 перед началом репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы - Sputnik Молдова
5/12
Многоцелевой вертолет Ми-8 перед началом репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкВертолеты Ми-8 АМТШ во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Вертолеты Ми-8 АМТШ во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы - Sputnik Молдова
6/12
Вертолеты Ми-8 АМТШ во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкСтрой "кубинский бриллиант" из истребителей МиГ-29 и Су-30СМ пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи" в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Строй кубинский бриллиант из истребителей МиГ-29 и Су-30СМ пилотажных групп Русские витязи и Стрижи в небе - Sputnik Молдова
7/12
Строй "кубинский бриллиант" из истребителей МиГ-29 и Су-30СМ пилотажных групп "Русские витязи" и "Стрижи" в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Maksim Blinov / Перейти в фотобанкСамолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы - Sputnik Молдова
8/12
Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкТяжелый вертолет Ми-26 в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Тяжелый вертолет Ми-26 в небе во время репетиции воздушной части парада в Москве - Sputnik Молдова
9/12
Тяжелый вертолет Ми-26 в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Alexey Maishev / Перейти в фотобанкМногофункциональные истребители пятого поколения Су-57 во время репетиции военного парада, приуроченного к 76-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Москве.
Истребители пятого поколения Су-57 во время репетиции военного парада в Москве - Sputnik Молдова
10/12
Многофункциональные истребители пятого поколения Су-57 во время репетиции военного парада, приуроченного к 76-летию Победы в Великой Отечественной войне, в Москве.
© Sputnik / Kirill Kallinikov / Перейти в фотобанкСамолет-заправщик Ил-78 и стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
Самолет-заправщик Ил-78 и стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 в небе во время репетиции воздушной части парада - Sputnik Молдова
11/12
Самолет-заправщик Ил-78 и стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-160 в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве.
© Sputnik / Pavel Bednyakov / Перейти в фотобанкТехники осматривают оборудование ударного вертолета Ми-28Н "Ночной охотник" на аэродроме перед началом репетиции воздушной части парада Победы.
Техники осматривают оборудование ударного вертолета Ми-28Н Ночной охотник  - Sputnik Молдова
12/12
Техники осматривают оборудование ударного вертолета Ми-28Н "Ночной охотник" на аэродроме перед началом репетиции воздушной части парада Победы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский