коронавирус лого - Sputnik Молдова
Коронавирус

Обычный режим проезда в Приднестровье намерены продлить до 1 июня

© Sputnik / Irina LeahovaКПП Кучурганы
КПП Кучурганы - Sputnik Молдова, 1920, 06.05.2021
О намерении продлить срок действия обычного режима передвижения написал в своем посте в телеграм-канале приднестровский лидер Вадим Красносельский.

ТИРАСПОЛЬ, 6 мая – Sputnik. Допандемийный режим проезда на территорию Приднестровского региона и выезда из него намерены продлить до 1 июня. Об этом сообщил в своем посте в телеграм-канале лидер Приднестровья Вадим Красносельский.

"Учитывая, что заболеваемость коронавирусом среди приднестровцев пошла на убыль, считаю возможным продлить период действия допандемийных правил пересечения приднестровской границы как минимум до 1 июня", – отметил он.

КПП Кучурганы - Sputnik Молдова, 1920, 03.05.2021
Общество
Что нужно знать тем, кто хочет поехать в Приднестровье на своем автомобиле
По словам Красносельского, дальнейшие решения будут приниматься исходя из эпидемиологической ситуации, развитие которой зависит от сознательности каждого.

Ранее на заседании Оперативного штаба Приднестровья было решено, что с 30 апреля по 11 мая включительно каждый сможет въезжать на территорию Приднестровья и выезжать оттуда без специального разрешения.

Таким образом, в указанный период проезд осуществляется по правилам, действовавшим до момента введения ограничительных мер, связанных с угрозой распространения коронавирусной инфекции, то есть без необходимости согласования с Оперативным штабом и помещения на самоизоляцию на 14 суток или предъявления отрицательных ПЦР-тестов.

При этом гражданам необходимо иметь при себе действительные документы и средства индивидуальной защиты – маски и перчатки.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский