коронавирус лого - Sputnik Молдова
Коронавирус

В Черногории отменяют комендантский час

© Sputnik / Varvara Gert'e / Перейти в фотобанк"Старый город" в Будве
Старый город в Будве - Sputnik Молдова, 1920, 11.05.2021
В связи с улучшением обстановки по коронавирусу власти Черногории отменяют комендантский час и снимают ограничения по передвижению по стране.

КИШИНЕВ, 11 мая — Sputnik. Власти Черногории объявили о смягчении карантинных ограничений в стране в связи с улучшением эпидобстановки по COVID-19.  отменяют комендантский час, заявил кабинет министров республики.

"В связи с благоприятными тенденциями в эпидемиологической ситуации в Черногории, со среды, 12 мая до четверга 20 мая будут действовать  обновленные либерализованные меры. На всей территории Черногории отменяется запрет на движение, который действовал с полуночи до 5.00 утра", – кратко сообщил кабмин в Twitter.

​Отменен также запрет на междугороднее пассажирское сообщение по выходным, сообщает РИА Новости, также в кафе и ресторанах разрешена работа музыкантов с 19.00 до 22.00.

Алексей Иванцов - Sputnik Молдова, 1920, 11.05.2021
Иванцов: какие страны готовы принять молдавских туристов

Правительство Черногории ввело комендантский час 10 февраля, сначала он действовал с 21.00 часа до 5.00 утра, затем его начало было передвинуто на полночь.
По последним данным Минздрава Черногории с начала пандемии к понедельнику в стране с 620 тысячами населения выявлено 98 365 зараженных коронавирусом, а за последние сутки выявлено 62 случая инфицирования. Скончались всего 1544 пациента, за предыдущие 24 часа – четверо.

Тем временем в стране продолжается вакцинация против коронавируса с использованием различных препаратов, в том числе российской вакцины "Спутник V".

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский