Селфи на мосту обернулось переломом позвоночника

© Sputnik / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкAbsolvenți
Absolvenți - Sputnik Молдова, 1920, 17.05.2021
Несчастный случай произошел в Орске: девушка решила сделать оригинальный снимок для соцсетей, но все обернулось серьезной травмой.

КИШИНЕВ, 17 мая – Sputnik. Серьезные травмы при падении с моста получила шестнадцатилетняя девушка из Орска. Трагедия произошла, когда она делала селфи, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Оренбургской области.

"Проверка будет проведена органами прокуратуры в городе Орске, где 16-летняя девушка получила серьезные телесные повреждения при падении с моста во время селфи", – рассказали в надзорном ведомстве.

Как сообщили в ГУМВД, девушка сорвалась с семиметровой высоты заброшенного железнодорожного моста. Врачи диагностировали закрытый перелом 3-го поясничного отдела позвоночника.

Страхи - Sputnik Молдова, 1920, 07.03.2021
Как хвастаться в соцсетях и не бесить других - подробности

Прокуратура намерена выяснить все обстоятельства произошедшего.  

Случаи, когда юные блогеры получают травмы, пытаясь сделать оригинальное фото или видео, нередки и в Молдове. Так, в Бельцах 18 апреля несовершеннолетняя девушка попала под колеса автомобиля, пытаясь снять ролик для TikTok. Она получила перелом ноги. 

А в середине января в Кишиневе юноша, пытаясь снять видео для той же соцсети, упал в торговом центре с эскалатора высотой шесть метров и попал в реанимацию.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский