Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Фото: self-made дива - как Шер выглядит в свои 75

Эта необыкновенная женщина стала легендой при жизни, причем уже длинной - но на свои 75 она явно не выглядит. Поет, удивляет поклонников и даже... спасает слонов.

Долголетие у Шер, очевидно, от мамы: в июне актрисе, победительнице конкурсов красоты Джорджии Холт, которая и произвела на свет будущую звезду, исполнится 95.

Премьера фильма Обещание в Лос-Анджелесе - Sputnik Молдова, 1920, 13.04.2017
Шер, Элтон Джон, Стрейзанд, Клуни, ди Каприо поддержали "Обещание"

Шерилин Саркисян родилась 16 мая 1946 года в приграничном с Мексикой городке Эль-Сентро в семье потомка армянских эмигрантов Джона Саркисяна.

Детство будущей дивы было настоящим испытанием на прочность: родители развелись, когда Шерилин было 10 месяцев, матери приходилось несладко, хотя она не раз пыталась наладить личную жизнь. Были дни, когда семья голодала. Так продолжалось до 1961 года, когда Джорджия Холт вышла замуж за банковского клерка, которому под силу было отправить падчерицу учиться в престижную школу.

Однако в 16 лет Шерилин учебу бросила - и с этого момента началась история будущей дивы: знакомство с певцом и будущим мужем Сонни Боно, успех их совместного музыкального проекта, сольная карьера, которая продолжается и сегодня.

А в ноябре прошлого года Шер удивила поклонников тем, что спасла... слона. В прессу просочилась информация, что звезда выкупила 36-летнего слона Каавана, которого безжалостно эксплуатировали ради прибыли в исламабадском зоопарке.

Дива прилетела в Исламабад, угостила здоровяка арбузом, спела ему композицию Фрэнка Синатры My way и проводила в новый дом в Камбодже. Теперь у Шер есть свой подопечный, за жизнью которого она внимательно следит.

А мы проследим за ее звездной дорогой, фрагменты которой - в нашей фотоподборке.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

© AP Photo / AnonymousШер и ее супруг Сонни Боно на вечеринке модов, декабрь 1967 года.
Sonny and Cher - Sputnik Молдова
1/14
Шер и ее супруг Сонни Боно на вечеринке модов, декабрь 1967 года.
© AP Photo / Reed SaxonАктриса Олимпия Дукакис, обладательница Золотого глобуса за лучшую роль второго плана, и Шер, победительница в номинации "Лучшее выступление актрисы в мюзикле или комедии", держат награды, полученные за участие в фильме Moonstruck ("Во власти луны") в отеле Beverly Hilton, январь 1988 года.
Cher - Sputnik Молдова
2/14
Актриса Олимпия Дукакис, обладательница Золотого глобуса за лучшую роль второго плана, и Шер, победительница в номинации "Лучшее выступление актрисы в мюзикле или комедии", держат награды, полученные за участие в фильме Moonstruck ("Во власти луны") в отеле Beverly Hilton, январь 1988 года.
© AP Photo / Lennox McLendonШер демонстрирует свое платье после церемонии вручения "Оскара" за лучшую женскую роль з в фильме Moonstruck ("Во власти луны") 12 апреля 1988 года в Лос-Анджелесе.
Cher - Sputnik Молдова
3/14
Шер демонстрирует свое платье после церемонии вручения "Оскара" за лучшую женскую роль з в фильме Moonstruck ("Во власти луны") 12 апреля 1988 года в Лос-Анджелесе.
© AP Photo / Chris PizzelloШер в Лос-Анджелесе, 6 июля 2011 года.
Cher - Sputnik Молдова
4/14
Шер в Лос-Анджелесе, 6 июля 2011 года.
© AP Photo / Jeff DalyШер выступает во время своего гастрольного тура, Санрайз, штат Флорида, 17 мая 2014 года.
Cher - Sputnik Молдова
5/14
Шер выступает во время своего гастрольного тура, Санрайз, штат Флорида, 17 мая 2014 года.
© AP Photo / Chris PizzelloНа Billboard Music Awards в T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Шер представляет новый альбом Dancing Queen, май 2017 года.
Cher - Sputnik Молдова
6/14
На Billboard Music Awards в T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, Шер представляет новый альбом Dancing Queen, май 2017 года.
CC BY 2.0 / Raph_PH / CherO2201019-32Американская певица и актриса Шерилин Саркисян, более известная как Шер, отмечает 20 мая 2021 года свое 75-летие.
Cher - Sputnik Молдова
7/14
Американская певица и актриса Шерилин Саркисян, более известная как Шер, отмечает 20 мая 2021 года свое 75-летие.
© AP Photo / Owen SweeneyШер выступает с концертом во время своего тура Here We Go Again 20 апреля 2019 года, Филадельфия.
Певица Шер - Sputnik Молдова
8/14
Шер выступает с концертом во время своего тура Here We Go Again 20 апреля 2019 года, Филадельфия.
© AP Photo / Evan AgostiniШер выступает с концертом во время своего тура Here We Go Again в The Wells Fargo Center, Филадельфия, 20 апреля 2019 года.
Cher - Sputnik Молдова
9/14
Шер выступает с концертом во время своего тура Here We Go Again в The Wells Fargo Center, Филадельфия, 20 апреля 2019 года.
CC BY 2.0 / Raph_PH / CherO2201019-38Песни Шер достигали верхней десятки Billboard Hot 100 на протяжении шести десятилетий подряд, с 1960-х по 2010-е.
Певица Шер - Sputnik Молдова
10/14
Песни Шер достигали верхней десятки Billboard Hot 100 на протяжении шести десятилетий подряд, с 1960-х по 2010-е.
CC BY 2.0 / Raph_PH / CherO2201019-28За свою карьеру Шер была удостоена премий "Оскар", "Эмми", "Грэмми", "Золотой глобус", пальмовой ветви Каннского кинофестиваля, специальной награды в области моды CFDA, награды центра Кеннеди.
Певица Шер - Sputnik Молдова
11/14
За свою карьеру Шер была удостоена премий "Оскар", "Эмми", "Грэмми", "Золотой глобус", пальмовой ветви Каннского кинофестиваля, специальной награды в области моды CFDA, награды центра Кеннеди.
CC BY 2.0 / Raph_PH / CherO2201019Журналисты уже много лет зовут Шер "богиней поп-музыки".
Певица Шер - Sputnik Молдова
12/14
Журналисты уже много лет зовут Шер "богиней поп-музыки".
CC BY 2.0 / Raph_PH / CherO2201019-13Шер прославилась не только как певица, но и как актриса кино, среди лучших ее лент - "Бурлеск", "Иствикские ведьмы", "Маска" и "Во власти Луны".
Певица Шер - Sputnik Молдова
13/14
Шер прославилась не только как певица, но и как актриса кино, среди лучших ее лент - "Бурлеск", "Иствикские ведьмы", "Маска" и "Во власти Луны".
© AP Photo / Rob GrabowskiШер выступает во время тура Here We Go Again в United Center, январь 2019 года, Чикаго.
Cher - Sputnik Молдова
14/14
Шер выступает во время тура Here We Go Again в United Center, январь 2019 года, Чикаго.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский