Арест на свадьбе: пьяная невеста поет песню бойцам спецназа - видео

Бывает и такое: бойцы спецназа задержали невесту и ее жениха прямо на свадьбе, а затем сопроводили их в полицейский участок. И это был не розыгрыш.

Во время задержания невеста попыталась выяснить причину ареста. На вопрос, за что, девушка получила ответ: "Разберемся".

На опубликованном видео видно, как невеста села вместе с женихом в машину правоохранителей и, не желая заканчивать праздник, начала исполнять свадебную песню прямо в авто, а затем продолжила делать то же самое уже в полицейском участке.

Как сообщили в полиции Кишинева, гости заведения вступили в конфликт с администрацией из-за возникшего непонимания по вопросу продуктов, которые должны были быть в меню. Разногласия чуть не вылились в потасовку, но администрация банкетного зала вызвала полицию. В результате задержали трех человек, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. В их числе оказался 30-летний жених и двое гостей.

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский