Полиция раскрыла еще одну сеть наркотрафика на сумму более миллиона леев

© Sputnik / Mihai CarausПолиция получила 52 машины
Полиция получила 52 машины - Sputnik Молдова, 1920, 26.05.2021
У преступной группировки нашли более двух килограммов наркотических веществ. В момент задержания подозреваемые готовились передать "товар" дилерам.

КИШИНЕВ, 26 мая – Sputnik. Молдавская полиция раскрыла еще одну сеть наркоторговли. Стоимость найденных наркотических средств превышает один миллион леев. Об этом сообщили в пресс-службе Генинспектората полиции.

По данным следствия, наркотические вещества ввозились контрабандой из Украины и были замаскированы под предметы домашнего обихода.

"Преступная группа в составе 26-летего мужчины и 27-летней женщины специализировалась на продаже синтетических наркотиков типа ПВП через интернет-магазины", – говорится в сообщении полиции. 

Сотрудники полиции и прокуратуры по борьбе с организованной преступностью и особым делам (PCCOCS) выяснили, что подозреваемые управляли своей сетью с помощью мессенджера Telegram.

Подозреваемые были задержаны на квартире, которая использовалась в качестве перевалочного пункта, где полученные наркотические вещества готовили к передаче дилерам.

В ходе обысков полицейские изъяли несколько упаковок с наркотиками общей массой более 2 килограммов, мобильные телефоны, SIM-карты, использованные для создания электронных кошельков, компьютеры, банковские карты, выданные на имена третьих лиц, более 2000 пакетов для упаковки, а также небольшие электронные весы.

Стоимость изъятых наркотиков составляет около 1 200 000 леев.

Подозреваемым грозит от 7 до 17 лет лишения свободы. 

Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>

Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский