Разыскивал Интерпол: в Кишинев экстрадировали трех граждан Молдовы

© Sputnik / Mihai CarausЗадержание
Задержание - Sputnik Молдова, 1920, 02.06.2021
Один из экстрадированных приговорен к восьми годам лишения свободы за кражи в крупном размере, еще один подозревается в похищении человека с применением оружия.
КИШИНЕВ, 2 июн - Sputnik. В Кишинев доставили трех граждан Молдовы, разыскиваемых Интерполом, сообщили в кишиневской полиции.
Как отметили в ведомстве, речь идет о 25-летнем молодом человеке из района Криулень, объявленном в международной розыск по каналам Интерпола в 2019 году. Мужчину экстрадировали из Польши.
Полиция - Sputnik Молдова, 1920, 20.05.2021
Общество
В Молдову из Испании экстрадировали подозреваемого в мошенничестве
"Он был объявлен в розыск по запросу Криулянской полицейской инспекции на основании уголовного дела по статье "Похищение человека, совершенное двумя лицами с использованием оружия", - пояснили в полиции.
Мужчина был доставлен самолетом и помещен в пенитенциар № 13 для исполнения приговора.
Как добавили в полиции, другой экстрадированный прибыл из Венгрии. Это 37-летний гражданин, объявленный в розыск в 2018 году инспекцией полиции Рышканского района по обвинению в совершении кражи и грабежа.
Еще один гражданин Молдовы экстрадирован из Азербайджана: это 28-летний мужчина из Сорок, приговоренный к восьми годам лишения свободы.
"Осужден и объявлен в международный розыск в 2016 году за совершение краж в особо крупных размерах на территории Сорокского района. Он якобы украл из дома золотые предметы (часы, серьги, колье и другое) на сумму более 200 тысяч леев", - уточнили в ведомстве. 
Задержание этого осужденного стало возможным в результате действий, предпринятых следователями Национального инспектората расследований совместно с правоохранительными органами Азербайджана.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский