Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Маргарита Симоньян - о работе российских СМИ за рубежом

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПМЭФ-2021. Сессии. День второй
ПМЭФ-2021. Сессии. День второй - Sputnik Молдова, 1920, 03.06.2021
Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня", международного информагентства Sputnik Маргарита Симоньян на полях ПМЭФ ответила на вопросы корреспондента Sputnik Молдова.
КИШИНЕВ, 3 июн – Sputnik. Диалог состоялся в ходе сессии "Борьба за цифровой суверенитет. Как сохранить единое информационное пространство?", которая проходила в четверг на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).
На этапе общения с прессой корреспондент Sputnik Молдова задала Маргарите Симоньян вопрос, какие рычаги влияния есть у России для защиты своих СМИ в других странах, так как они нередко подвергаются безосновательным нападкам. 
"Не дождутся. Вы говорите, какие у нас есть рычаги? Вот вы, Sputnik Молдова, и остальные такие же как вы, которых у нас много десятков", – сказала Маргарита Симоньян.
TELEGRAMMMM "{$url}"
"Спасибо за все, что вы делаете. Держитесь. Закрыть вас мы, конечно, никому не дадим. А то, что тяжело, ну никто же не обещал, что будет легко. Чем тяжелее, тем веселее с другой стороны. Работайте, братья и сестры", – добавила Симоньян.
Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский