Валюта - Sputnik Молдова
Экономика
Читайте самые актуальные новости экономической жизни в Молдове и мире.

ANTA провело проверки на национальных и международных маршрутах

Import-export - Sputnik Молдова, 1920, 07.06.2021
Результатом проверок стали штрафы и временные лишения нескольких десятков водителей прав на управление транспортным средством.
КИШИНЕВ, 7 июн – Sputnik. Национальное агентство автомобильного транспорта Молдовы (ANTA) провело с 24 мая по 7 июня ряд мероприятий, направленных на предотвращение и пресечение незаконных пассажирских и грузовых перевозок на национальных и международных маршрутах.
В рамках мер по мониторингу и контролю Агентство организовало проверки, помимо Кишинева и Бельц, почти в 20 населенных пунктах республики, а также на маршрутах, соединяющих восемь контрольно-пропускных пунктов на государственной границе Молдовы.
"За выявленные нарушения были выписаны штрафы в размере 15 102 условных единиц или 755 100 леев. 35 водителей были временно лишены прав на управление транспортным средством", - сообщает официальный сайт Агентства.
Кроме того, 14 экономических агентов, занимающихся организацией автомобильных перевозок, были оштрафованы на 150 000 леев за несоблюдение положений Кодекса автомобильного транспорта.
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский