Видео: Джо Байдена "атаковали" агрессивные цикады

© REUTERS / Leah MillisПрезидент США Джо Байден во время своей первой официальной пресс-конференции в качестве президента в Вашингтоне, США
Президент США Джо Байден во время своей первой официальной пресс-конференции в качестве президента в Вашингтоне, США - Sputnik Молдова, 1920, 09.06.2021
Сообщается, что цикады стали причиной задержки самолета, на котором журналисты пула президента США должны были вылететь в Европу.
КИШИНЕВ, 9 июн – Sputnik. Цикады "атаковали" американского президента Джо Байдена за несколько минут до его вылета из Вашингтона в Европу, передают Известия. Видео неприятного происшествия было опубликовано в интернете. 
Цикады налетели на американского лидера в тот момент, когда он общался с прессой. Президент США отгонял насекомых, то и дело садящихся на его шею и руки. На кадрах видно, как Байден разговаривает с мужчиной в форме и стряхивает со своей шеи огромное насекомое.
Цикады стали причиной задержки самолета, на котором журналисты пула президента США должны были вылететь в Европу. Насекомые пробрались в двигатели воздушного судна. На поле вызвали новый самолет и экипаж.
Президент США Джо Байден на трапе борта № 1  - Sputnik Молдова, 1920, 09.06.2021
Россия
Байден превращается в "курьера Путина"
Вылет лайнера был намечен на 21.00 по местному времени, но его отложили. Официальные представители командировок Белого дома передали журналистам, собравшимся в отеле аэропорта, информацию о неисправности, а также заверили, что новый самолет направляется в Вашингтон из Нью-Йорка.
В середине мая поступила информация, что в нескольких американских штатах зафиксировано масштабное нашествие периодических цикад, которые выбираются из земли один раз в 17 лет.
В настоящее время насекомые наиболее активны в Вирджинии, Мэриленде, Вашингтоне и Джорджии.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский