Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Пожизненный срок – за многолетнее сексуальное насилие над дочерьми

© Sputnik / Miroslav RotariИсправительное учреждение
Исправительное учреждение - Sputnik Молдова, 1920, 11.06.2021
Житель севера страны проведет остаток жизни за решеткой после обвинительного приговора по делу о сексуальном насилии над своими дочерьми.
КИШИНЕВ, 11 июн – Sputnik. Мужчина из Окцины приговорен к пожизненному тюремному заключению после того, как два года подряд подвергал сексуальному насилию своих несовершеннолетних дочерей, которые оставались на его попечении. Об этом сообщили в пятницу в пресс-службе Генпрокуратуры страны.
Приговор был вынесен после того, как Окницкая районная прокуратура доказала вину мужчины по трем статьям: изнасилование, насильственные действия сексуального характера и сексуальные домогательства.
"Согласно имеющимся данным, с 2018 по 2020 год обвиняемый насиловал свою 14-летнюю дочь и домогался ее 11-летней сестры. Жестокое обращение с детьми носило систематический характер и происходило в то время, когда мать девочек работала за границей, оставив их на попечение отца", – говорится в сообщении Генпрокуратуры.
Молоток судьи  - Sputnik Молдова, 1920, 11.05.2020
Пожизненное заключение грозит троим жителям Хынчешсткого района за убийство
О случившемся стало известно два года спустя, когда старшая девочка рассказала бабушке о пережитом. Женщина, в свою очередь, сообщила об услышанном правоохранительным органам. Тогда же открыли уголовное дело, а злоумышленника задержали. С тех пор он содержался под стражей до оглашения приговора.
В ведомстве сообщили, что мужчина свою вину не признал. Однако, согласно материалам дела, ранее он уже был судим за аналогичные действия, совершенные в отношении его супруги.
Приговор еще может быть обжалован.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский