Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

В центре Кишинева появилась новая парковка

© Sputnik / Miroslav RotariДорожный знак
Дорожный знак  - Sputnik Молдова, 1920, 11.06.2021
В центре города близ торгового центра UNIC появилась еще одна автомобильная парковка. Ранее там освободили еще одну площадку, теперь обе они доступны для автомобилистов.
КИШИНЕВ, 11 июн - Sputnik. В центре молдавской столицы освобожден еще один участок под парковку транспортных средств, который смогут использовать все желающие. Об этом в пятницу написал на своей странице в соцсети Facebook примар Кишинева Ион Чебан. 
Parcare - Sputnik Молдова, 1920, 31.05.2021
Общество
В Кишиневе появится автоматизированная парковка: где и когда она откроется
Градоначальник объяснил, что речь идет о площадке по адресу проспект Штефана чел Маре, 3 (на пересечении с улицей Измаильской). По словам Чебана, эта территория незаконно использовалась предпринимателем, как и еще одна площадка, расположенная через дорогу по адресу Измаильская, 27.
"Теперь в этой многолюдной зоне на двух стоянках можно припарковать около 150 машин. Мы намерены обустроить эти парковки", – пояснил глава кишиневской администрации. 
Чебан рассказал, что местные власти также определяют другие места под парковки как в центре города, так и во всех секторах столицы.

Парковкам – быть 

Ранее в Кишиневе начали работы по обустройству четырехуровневой автоматической парковки возле здания Технического университета Молдовы по улице 31 Августа 1989.
Еще две новые стоянки на 400 мест расположены возле парка "Ла Извор", по одной – рядом с парком "Дендрарий", парком "Алунелул" и сквером на улице Сармизеджетуза.
Также, по данным столичных властей, планируется обустройство парковочных мест возле отремонтированных объектов, скверов и парков.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский