Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Без отмены ограничений: как лидеры G7 делали совместное фото

Королева Великобритании Елизавета II и члены королевской семьи встретились с главами глав стран - участниц G7 в экопарке-оранжерее Eden Project в Корнуолле. Смотрите на видео, как они делали совместное фото перед ужином.
Ситуация с коронавирусной инфекцией внесла свои коррективы в процесс фотосъемки – все участники приема были без масок, но соблюдали социальную дистанцию.
Королева прибыла в Eden Project вместе с сыном принцем Чарльзом и внуком принцем Уильямом. Их встречали премьер Борис Джонсон с супругой Кэрри. В торжественном приеме также приняли участие супруга принца Чарльза Камилла, жена Уильяма Кейт и руководители международных компаний.
Активисты Oxfam с карикатурами на мировых лидеров во время акции протеста на пляже в Корнуолле, Великобритания - Sputnik Молдова, 1920, 11.06.2021
Фото
Фото: черные птицы и синие люди – активисты атакуют саммит G7
После приема участники саммита сделали официальное фото с королевой, а затем отправились на ужин, который для них приготовила известная шеф-повар Эмили Скотт.
В качестве закусок подавалось блюдо, в составе которого - пряная дыня, гаспачо, кокос и травы. Основным блюдом стала жареная рыба тюрбо с молодым картофелем, чесночным песто и овощами, выращенными в Корнуолле.
На десерт представлен выбор из корнуолльских сыров: местная Гауда, полутвердый Ярг и мягкий сыр с голубой плесенью Helford Blue. Гостям предложили торт из взбитых сливок Pavlova, сливочную помадку со вкусом знаменитого местного десерта из густых топленых сливок сlotted cream, а также мороженое с таким же вкусом и шоколадными трюфелями со вкусом бергамота.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский