Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Фото: заграждения и колючая проволока – как готовятся к саммиту Байдена и Путина

Для швейцарских властей встреча Путина и Байдена – своего рода испытание. Необходимо не только разместить делегации от обеих сторон, но и обеспечить максимальную безопасность проведения встречи на высшем уровне.
Уже в среду на женевской вилле "Ла Гранж" пройдет саммит президентов России и США. Предстоящую встречу, задолго до ее начала, уже обсуждают политики, журналисты и аналитики по всему миру.
Для швейцарских властей мероприятие, итогов которого ждет весь мир, – тоже своего рода испытание. Необходимо не только разместить делегации от обеих сторон, но и обеспечить максимальную безопасность проведения встречи на высшем уровне.
Встреча Владимира Путина с Джозефом Байденом в Москве - Sputnik Молдова, 1920, 10.06.2021
Названо место проведения саммита Путина и Байдена
В парке и на самой вилле, где 16 июня пройдет саммит, уже неделю активно ведутся работы по благоустройству и защите периметра. Вокруг парка установили железные ограждения, которые к тому же обнесли еще и колючей проволокой. Внутри парка все входы охраняет полиция. Парковка вокруг парка также запрещена, а оставленные машины эвакуируют.
Использование воздушного пространства над Женевой с 15 по 17 июня будет ограничено, а военно-воздушные силы перейдут на усиленное наблюдение.
На набережной вовсю идут работы по возведению временного шатра для СМИ. Чуть дальше от парка, ближе к знаменитому женевскому фонтану, военные потихоньку перекрывают территорию, потому что вся набережная от парков О'Вив и Ла Гранж до моста Монблан, вместе с прибрежными водами, объявлены зоной безопасности на время саммита, сообщает РИА Новости. С раннего утра 16 июня здесь будет полностью запрещено движение. Плановые ремонтные работы на мосту Монблан также будут временно приостановлены.
Саммит Россия-США запланирован на 16 июня. Чтобы не создавать в городе излишнего скопления машин и людей, власти Женевы рекомендовали компаниям перевести своих сотрудников в этот день на дистанционную работу.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
© AP Photo / Markus SchreiberНа набережной возле виллы идут работы по возведению временного шатра для СМИ.
На набережной возле виллы идут работы по возведению временного шатра для СМИ. - Sputnik Молдова
1/12
На набережной возле виллы идут работы по возведению временного шатра для СМИ.
© REUTERS / Denis BalibouseСама вилла Ла Гранж – уникальный исторический памятник XVII века. Она знаменита, в частности, тем, что в 1864 году здесь прошла церемония подписания Первой Женевской конвенции.
Сама вилла Ла Гранж – уникальный исторический памятник XVII века. Она знаменита, в частности, тем, что в 1864 году здесь прошла церемония подписания Первой Женевской конвенции. - Sputnik Молдова
2/12
Сама вилла Ла Гранж – уникальный исторический памятник XVII века. Она знаменита, в частности, тем, что в 1864 году здесь прошла церемония подписания Первой Женевской конвенции.
© AFP 2021 / Fabrice CoffriniДля швейцарских властей мероприятие, итогов которого ждет весь мир, – тоже своего рода испытание.
Для швейцарских властей мероприятие, итогов которого ждет весь мир, – тоже своего рода испытание. - Sputnik Молдова
3/12
Для швейцарских властей мероприятие, итогов которого ждет весь мир, – тоже своего рода испытание.
© AFP 2021 / Fabrice CoffriniНеобходимо не только разместить делегации от обеих сторон, но и обеспечить максимальную безопасность проведения встречи на высшем уровне.
Необходимо не только разместить делегации от обеих сторон, но и обеспечить максимальную безопасность проведения встречи на высшем уровне. - Sputnik Молдова
4/12
Необходимо не только разместить делегации от обеих сторон, но и обеспечить максимальную безопасность проведения встречи на высшем уровне.
© REUTERS / Denis BalibouseЛюди занимаются спортом у виллы Ла Гранж в Женеве. В день саммита парк, прилегающий к вилле вместе с прибрежными водами будут объявлены зоной безопасности.
Люди занимаются спортом у виллы Ла Гранж в Женеве. В день саммита парк, прилегающий к вилле вместе с прибрежными водами будут объявлены зоной безопасности. - Sputnik Молдова
5/12
Люди занимаются спортом у виллы Ла Гранж в Женеве. В день саммита парк, прилегающий к вилле вместе с прибрежными водами будут объявлены зоной безопасности.
© REUTERS / Denis BalibouseС раннего утра 16 июня здесь будет полностью запрещено движение.
С раннего утра 16 июня здесь будет полностью запрещено движение. - Sputnik Молдова
6/12
С раннего утра 16 июня здесь будет полностью запрещено движение.
© REUTERS / Denis BalibouseОдна из комнат на вилле Ла Гранж в Женеве.
Одна из комнат на вилле Ла Гранж в Женеве. - Sputnik Молдова
7/12
Одна из комнат на вилле Ла Гранж в Женеве.
© AP Photo / Markus SchreiberПолицейские на лодке патрулируют Женевское озеро. На вилле и прилегающей территории уже неделю активно ведутся работы по защите периметра.
Полицейские на лодке патрулируют Женевское озеро. На вилле и прилегающей территории уже неделю активно ведутся работы по защите периметра. - Sputnik Молдова
8/12
Полицейские на лодке патрулируют Женевское озеро. На вилле и прилегающей территории уже неделю активно ведутся работы по защите периметра.
© REUTERS / Denis BalibouseВладимир Путин прилетит в Женеву непосредственно в день встречи с американским лидером, Байден прибудет на день раньше.
Владимир Путин прилетит в Женеву непосредственно в день встречи с американским лидером, Байден прибудет на день раньше. - Sputnik Молдова
9/12
Владимир Путин прилетит в Женеву непосредственно в день встречи с американским лидером, Байден прибудет на день раньше.
© REUTERS / Denis BalibouseБиблиотека на вилле Ла Гранж. Именно здесь пройдут переговоры между Путиным и Байденом.
Библиотека на вилле Ла Гранж. Именно здесь пройдут переговоры между Путиным и Байденом. - Sputnik Молдова
10/12
Библиотека на вилле Ла Гранж. Именно здесь пройдут переговоры между Путиным и Байденом.
© REUTERS / Denis BalibouseПресс-конференция у виллы Ла Гранж.
Пресс-конференция у виллы Ла Гранж. - Sputnik Молдова
11/12
Пресс-конференция у виллы Ла Гранж.
© REUTERS / Denis BalibouseВокруг парка установили железные ограждения, которые к тому же обнесли еще и колючей проволокой.
Вокруг парка установили железные ограждения, которые к тому же обнесли еще и колючей проволокой. - Sputnik Молдова
12/12
Вокруг парка установили железные ограждения, которые к тому же обнесли еще и колючей проволокой.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский