Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Технический парк мэрии пополнился новым оборудованием

© Photo : Facebook / Iv CebanВ Кишинев прибыла новая коммунальная техника
В Кишинев прибыла новая коммунальная техника - Sputnik Молдова, 1920, 16.06.2021
Технический парк спецмашин для городских работ в столице не обновлялся много лет, и теперь примэрия старается это исправить.
КИШИНЕВ, 16 июн — Sputnik. Мэрия Кишинева продолжает закупать новую коммунальную технику. Об этом в социальных сетях сообщил генеральный примар столицы Ион Чебан.
Так, за последнее время были приобретены 10 новых машин для подметания улиц города. Пять самосвалов для вывоза бытовых отходов в ближайшее время будут переданы примэрии.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Технический парк также пополнился пятью тракторами с лезвиями, щетками и прицепом для вывоза мусора. Планируется покупка нового бульдозера.
"Это дорогая, но необходимая техника, потому что долгие годы ничего не закупалось и людям приходилось работать на устаревшем оборудовании", — написал Чебан в своем Telegram-канале.
В прошлом году мэрией Кишинева было закуплено и распределено по секторам пять машин для разбрасывания соли, пять прицепов к тракторам для механизированной уборки, спецгрузовик для обслуживания передвижных туалетов и грузовик для контейнеров. Также были приобретены аксессуары - пять щеток и пять лезвий для уборки снега и три насадки для мойки тротуаров под высоким давлением, сообщил градоначальник.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский