Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

"Утро на Sputnik'e": конец глобализации и вся правда о вспышке COVID-19 в России

Актуальные вопросы обсудим с известными российскими экспертами - политологом, профессором ВШЭ Олегом Матвейчевым и профессором, заведующим отделом Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава РФ Александром Бутенко.
Глобализация — это усиливающаяся интеграция экономик, обществ и культур в мировом масштабе. Это, по сути, неизбежное явление в истории человечества, и заключается оно в том, что мир в результате обмена товарами и продуктами, информацией, знаниями и культурными ценностями становится все более взаимосвязанным.
Люди на Невском проспекте в Санкт-Петербурге - Sputnik Молдова, 1920, 01.04.2021
Россия
Пандемии станут частыми: прогноз эпидемиолога
За последние десятилетия темпы ускорились, они стали гораздо более высокими и впечатляющими благодаря беспрецедентным достижениям в таких сферах, как технологии, средства связи, наука, транспорт, промышленность и, конечно же, интернет. Вместе с тем, глобализация представляет собой непростой процесс, который порой создает серьезные проблемы и трудности. В том числе – унификация и потеря культурной идентичности.
А также – что происходит с уровнем заболеваемости коронавирусом в России и с чем это связано. Обо всем этом – в беседе с политологом, профессором ВШЭ Олегом Матвейчевым и профессором, заведующим отделом Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи Минздрава РФ Александром Бутенко.  
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский