Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Видео: "Россия сегодня" – это мы: к юбилею международного информагентства

"Россия сегодня" — ведущая международная медиагруппа, история которой началась 80 лет назад с создания легендарного Советского информбюро.
В этот день, 24 июня 1941 года, в первые дни Великой Отечественной, было создано Советское информбюро - именно его сводки с замиранием сердца слушала вся страна. Навсегда в памяти народа остался голос знаменитого Юрия Левитана.
Юрий Левитан - Sputnik Молдова, 1920, 20.02.2016
Россия
Глубокий голос и тонкая духовная организация Юрия Левитана
"Работать в Совинформбюро считали за честь известные журналисты и корреспонденты, знаменитые советские писатели и публицисты Илья Эренбург, Михаил Шолохов, Валентин Катаев", - отметил в своем поздравлении МИА "Россия сегодня" президент РФ Владимир Путин.
За десятилетия работы менялись названия: Агентство печати "Новости", РИА "Новости", "Россия сегодня". Не менялись, однако, ни высокий уровень журналистского мастерства, ни ответственный подход к работе.
"Россия сегодня" – продолжатель славных традиций Совинформбюро. Мы круглосуточно обеспечиваем нашу огромную внутреннюю и внешнюю аудиторию оперативной, правдивой, взвешенной информацией о самых разнообразных событиях и явлениях, занимая лидирующие позиции по цитированию и читаемости в СМИ и интернете", - отметил генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.
В настоящее время агентство работает в 200 городах на 32 языках, круглосуточно освещая самые главные события в России и мире. Всех сотрудников МИА "Россия сегодня" объединяют профессионализм, любовь к своей работе и, конечно, новости.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский