Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Внимание на максимум: спецназ всю ночь дежурил в Атаках

© Sputnik / Евгений ПанасенкоПолиция
Полиция - Sputnik Молдова, 1920, 25.06.2021
После жаркого дня в Атаках, где накануне произошла массовая драка, прибывший на место в четверг спецназ Fulger остался в городе на ночь, чтобы не допустить усугубления конфликта между сторонами.
КИШИНЕВ, 25 июн – Sputnik. Страсти в Атаках после произошедшего там в четверг острого конфликта поутихли - так утверждает пресс-секретарь инспекции полиции Атак Евгения Молчанов. Она сообщила Sputnik Молдова, что в настоящее время на месте происшествия находится полиция, которая расследует инцидент.
Poliția Chișinău - Sputnik Молдова, 1920, 25.06.2021
Общество
Ситуация в Атаках: семья девочки обратилась в прокуратуру
"Сотрудники Главной инспекции полиции продолжат оставаться на месте. Правоохранители изъяли видеозаписи со вчерашнего события, чтобы в соответствии с действующим законодательством  ознакомиться с деталями инцидента", - заявила агентству Евгения Молчанов.
Уточняем, что Наталья Друцэ, мать девочки, из-за которой 21 июня на Днестре произошла драка, утром в пятницу сообщила Sputnik Молдова, что обратится в с жалобой в прокуратуру. Женщина уточнила, что после скандала в Атаках ее семье угрожают расправой.
Конфликт начался, когда двое молодых людей и девушка отправились отдыхать на Днестр: несколько посторонних молодых людей подошли к подростку, она испугалась. Друзья вступились за девушку, и завязалась драка, юноши получили травмы.
В четверг, 24 июня, в Атаках местные жители встретились, чтобы обсудить инцидент на Днестре. Пришло более 100 человек, понемногу страсти накалились, и вече переросло в массовую драку. 
Чтобы обеспечить соблюдение общественного порядка, в город был стянут спецназ. 
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский