Видеокамера - Sputnik Молдова
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Видео: жареное московское солнце - обитатели зоопарка спасаются ледяным тортом

Полцарства за мороженое! Животные Московского зоопарка спасаются от жары, поедая торты-ледышки, и даже это не спасает в аномальную жару.
В ледяные "торты" вморожены разные звериные "вкусняшки". Например, медведям и пандам приготовили лед с морковью и яблоками, обезьянам предлагают полакомиться тортиками с ягодами, а хищникам - с мясом.
Люди собираются смотреть первый пилотируемый запуск корабля Crew Dragon, созданного компанией SpaceX Илона Маска, на острове Уилсон во Флориде - Sputnik Молдова, 1920, 24.06.2021
Россия
Рекордная жара в России: в Москве продлен оранжевый уровень опасности
"В некоторых отделах специально для таких жарких дней киперы еще зимой подготовили снег. Он хранился в морозильниках, а сейчас сотрудники выносят его животным в качестве обогащения среды и небольшого охлаждения", - говорится в сообщении пресс-службы зоосада.
У всех животных есть возможность отдохнуть от аномальной жары во внутренних вольерах, где даже в самые жаркие дни сохраняется прохлада.
В зоопарке также отметили, что среди обитателей есть и те, кто легко справляется с московской жарой. Это верблюды, овцебыки, волки и многие другие. Они уже давно подготовились к лету, сбросив зимние шубы. Овец и альпак, которые не сбрасывают шерсть самостоятельно, сотрудники зоопарка подстригли.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский