Кишинев люди город - Sputnik Молдова
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

В Air Moldova рассказали, когда молдавские туристы вернутся из Египта домой

© Sputnik / Rodion ProcaAir Moldova
Air Moldova - Sputnik Молдова, 1920, 28.06.2021
Подробности ситуации с чартерным рейсом компании Air Moldova, пассажиры которого не могут выехать из Шарм-эш-Шейха второй день.
КИШИНЕВ, 28 июн – Sputnik. Авиакомпания Air Moldova прокомментировала ситуацию с задержкой чартерного рейса Шарм-эш-Шейх – Кишинев.
Самолет Airbus-320 - Sputnik Молдова, 1920, 28.06.2021
Общество
Пассажирка чартера: молдавские туристы второй день не могут вылететь из Египта
"Рейс компании Air Moldova Шарм-эш-Шейх – Кишинев, который должен был состояться вчера, 27 июня 2021 года, был задержан из-за технической неполадки. В связи с тем, что на обнаружение неисправности и ее устранение потребовалось неопределенное время, компания предложила размещение в отеле всем пассажирам этого рейса", – отметили в пресс-службе авиаперевозчика.
В компании отметили, что все 129 пассажиров были размещены в одном из отелей в Шарм-эш-Шейхе. В пресс-службе Air Moldova уточнили, что проживание включало двухразовое питание, ужин и завтрак.
"Сегодня было установлено, что на устранение технической неполадки может понадобиться время до завтрашнего дня, 29 июня. По этой причине компания решила совершить полет на другом лайнере – Airbus A319 ER-AXL, который вылетел из Кишинева в 18.30. Между тем пассажирам предложили горячие блюда и воду. Вылет в Кишинев ожидается сегодня, в 22.00", – подчеркнули в Air Moldova.
В авиакомпании обратили внимание на то, что ситуация с этим чартером привела к задержкам и других рейсов: Кишинев – Милан – на один час, а Кишинев – Москва – на пять часов.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский