коронавирус лого - Sputnik Молдова
Коронавирус

В ЦИК аккредитовали еще более 300 наблюдателей на выборах

© Sputnik / Mihai CarausЦентральная избирательная комиссия
Центральная избирательная комиссия  - Sputnik Молдова, 1920, 28.06.2021
На данный момент для мониторинга досрочных парламентских выборов в Молдове аккредитовано 1704 наблюдателя, из них 1397 – на национальном уровне и 307 – на международном.
КИШИНЕВ, 28 июн – Sputnik. Центральная избирательная комиссия (ЦИК) аккредитовала 307 наблюдателей на досрочных парламентских выборах 11 июля. Такое решение члены ЦИК приняли на заседании в понедельник.
Речь идет о наблюдателях, представляющих Общественные объединения Promo-LEX и MIRAD, Наблюдательную миссию Содружества Независимых Государств (СНГ), Центральные избирательные комиссии Узбекистана и Казахстана.
Prezentarea de către Comisia Electorală Centrală a rezultatelor preliminare oficiale privind desfășurarea alegerilor prezidențiale - Sputnik Молдова, 1920, 28.06.2021
Общество
ЦИК предупреждает: что нужно сделать гражданам Молдовы до 10 июля
Как отметили в ЦИК, на данный момент для мониторинга досрочных парламентских выборов в Молдове аккредитовано 1704 наблюдателя, из них 1397 – на национальном уровне и 307 – на международном.
"В соответствии с положениями нормативно-правовой базы ЦИК аккредитует в качестве национальных наблюдателей представителей квалифицированных общественных объединений из Республики Молдова или представителей конкурентов на выборах и международных наблюдателей – представителей интернациональных организаций, иностранных правительств и неправительственных организаций за рубежом, а также представителей электоральной сферы", – говорится в заявлении ЦИК. 
Крайний срок подачи заявок на аккредитацию в качестве наблюдателя на досрочных парламентских выборах – 3 июля 2021 года.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский