Приговор за педофилию и эксплуатацию: мать надругалась над собственными детьми

© Sputnik / Mihai CarausЗадержание
Задержание - Sputnik Молдова, 1920, 28.06.2021
Страшная история: мать совершала сексуальное насилие в отношении двух собственных детей, а после принудила к контакту с мужчиной свою дочь.
КИШИНЕВ, 28 июн - Sputnik. Мать четверых несовершеннолетних детей получила в общей сложности 21 год лишения свободы в женской колонии. Об этом сообщили в понедельник в Генпрокуратуре. 
По данным следствия, женщину осудили за сексуальное насилие над двумя детьми и торговлю в целях сексуальной эксплуатации другого ребенка. 
Исправительное учреждение - Sputnik Молдова, 1920, 11.06.2021
Общество
Пожизненный срок – за многолетнее сексуальное насилие над дочерьми
По данным ведомства, все происходило в условиях, когда женщина уже была лишена родительских прав, будучи допущенной официальным опекуном к содержанию, воспитанию и уходу за своими несовершеннолетними детьми.
"В конце июня 2020 года, находясь в доме своих родителей, которые заботились о ее детях, обвиняемая, предположительно, изнасиловала двух своих мальчиков в возрасте пяти и 10 лет соответственно. Будучи выслушанными в особых условиях, несовершеннолетние заявили, что она будила их ночью, оскорбляла, и что такая ситуация повторялась несколько дней подряд", - говорится в сообщении Генпрокуратуры.
Также выяснилось, что в 2015 году осужденная перевезла свою 9-летнюю дочь в Россию, где принудила ее вступить в контакт с мужчиной.
О пережитом дети рассказали бабушке и дедушке, которые сразу же сообщили всю информацию правоохранительным органам. 
Согласно материалам следствия, в 2019 году подсудимая была лишена родительских прав за то, что не заботилась о детях и вела антиобщественный образ жизни, злоупотребляя алкоголем.
Жертвам насилия оказывается медицинская, социальная и психологическая помощь.
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский