Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Видео: антитеррористическая тренировка – подготовка к МАКС-2021 продолжается

В подмосковном Жуковском в преддверии международного авиакосмического салона МАКС-2021 прошла антитеррористическая тренировка.
Управление ФСБ по Москве и Московской области провело антитеррористическую тренировку в рамках подготовки к XV Международному авиационно-космическому салону МАКС-2021 в Жуковском. Об этом в субботу сообщили в пресс-службе регионального ведомства.
В тренировке приняли участие представители ФСБ, МЧС и Росгвардии, а также подмосковных главков полиции и структур областного правительства.
Самолет-штурмовик Су-25 - Sputnik Молдова, 1920, 16.07.2021
Россия
"Ростех" опубликовал фото новейшего военного самолета для МАКС-2021
Отмечается, что целью тренировки являлась проработка вопросов "реагирования при получении информации об угрозе совершения террористического акта в местах массового скопления людей, блокирования и оцепления района его совершения, эвакуации граждан, недопущения развития паники среди гостей авиасалона".
Также во время проведения МАКС-2021 будут в обязательном порядке соблюдаться все меры противоэпидемической безопасности. Как подчеркнул заместитель гендиректора акционерного общества "Авиасалон" Владимир Советкин, в этом году желающие посетить МАКС-2021 будут обязаны предъявить QR-код или отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.
"Это правила на сегодняшний день. Вы знаете, ситуация динамичная, все быстро меняется. В Москве отменили QR-коды, на следующий день их отменили в Подмосковье для каких-то категорий, мероприятий. Мы пока не вошли в статус этих мероприятий, соответственно, для нас эти правила на сегодняшний день действуют", – добавил Советкин.
Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет с 20 по 25 июля на аэродроме "Жуковский".
Будь в курсе всех новостей в Молдове и мире! Подпишись на наш канал в Telegram>>>
Смотрите Video и слушайте Radio Sputnik Moldova
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский