Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Что будет с зарплатами и пенсиями в Молдове

Вице-председатель парламентской Комиссии по экономике, бюджету и финансам, депутат от фракции Блока коммунистов и социалистов Петру Бурдужа рассказал о проектах оппозиции в новом парламенте Молдовы.
Представители оппозиционного Блока коммунистов и социалистов в парламенте Молдовы перешли от слов к делу и представили ряд социальных инициатив, направленных на улучшение жизни различных категорий жителей страны.
Похоже, что коммунисты и социалисты хотят выполнить обещания, данные своим избирателям в преддверии досрочных парламентских выборов. Однако, имея единоличную власть в стране, монобольшинство в парламенте, представители Партии "Действие и солидарность" (PAS) могут не дать ход этим инициативам.
Как будет развиваться социальная политика государства при новой власти? Удастся ли левоцентристкому Блоку коммунистов и социалистов реализовать свои социальные инициативы? Будет ли праволиберальная Партия "Действие и солидарность" нацелена на внедрение в республике социальных программ? Что происходит на топливном рынке Молдовы? Эти и другие вопросы обсудили с вице-председателем парламентской Комиссии по экономике, бюджету и финансам, депутатом от фракции Блока коммунистов и социалистов Петру Бурдужей.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский