Видеокамера - Sputnik Молдова, 1920
Видео
Смотрите самые интересные и свежие видео о событиях в Молдове и мире.

Только правда: чего жители Молдовы ждут от нового парламента

Граждане Молдовы ждут от новой власти не только слов, но и конкретных действий. Люди надеются, что социально-экономическая ситуация в стране улучшится, а предвыборные обещания будут выполнены. Такие ответы дали жители Кишинева в опросе корреспондентам Sputnik.
Жители Молдовы многого ожидают от нового парламента. Изменения к лучшему в стране, борьба с коррупцией, а также повышение пенсий – вот основные надежды людей от новой власти.
В то же время граждане хотят, чтобы у власти находились честные люди, которые работали бы на благо народа. На новый парламент возложены большие надежды, поскольку у нынешней исполнительной власти есть наибольшая сила для выполнения своих предвыборных обещаний.
Однако встречаются и те, кто скептически относится к будущим результатам нового руководства. Люди утверждают, что не знают новых депутатов и их способности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский