Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920
Общество
Читайте главные новости о том, что происходит в общественной жизни Молдовы и мира.

Беглый босс итальянской мафии арестован в Испании

© Sputnik / Алехандро Мартинез Велез / Перейти в фотобанкПолиция в Мадриде
Полиция в Мадриде   - Sputnik Молдова, 1920, 05.08.2021
Мафиози руководил группировкой наркоторговцев в одной из итальянских провинций.
КИШИНЕВ, 5 авг – Sputnik. Спецоперацию по задержанию одного из самых разыскиваемых в республике беглых преступников провели совместно сотрудники полиции Испании и Италии, передает МИР24 со ссылкой на издание Il Resto del Carlino.
Задержанный - 60-летний член калабрийской мафии "Ндрангета" Доменико Павильянити. Его арестовали в Мадриде, в Испании мафиози находился по поддельным португальским документам. Правоохранители изъяли у задержанного шесть мобильных телефонов и почти 6000 евро.
Полиция в Италии - Sputnik Молдова, 1920, 04.05.2021
Облава на мафию: арестованы более 40 человек
Мафиози занимал ведущую роль в "Ндрангете" в 80–90-е годы, эта организация контролировала наркоторговлю в провинции Реджо ди Калабрия, у нее были налажены связи со странами Южной Америки. Доменико Павильянити участвовал в серии криминальных конфликтов второй половины 80-х годов, жертвами которой стали несколько сотен человек.
Преступника приговорили к пожизненному заключению, однако в 2019-м он вышел на свободу из-за ошибки в вычислении срока приговора. Павильянити покинул Италию и обосновался в Испании.
Netherlands: Police make raids after global sting operation using FBI-controlled messaging app - Sputnik Молдова, 1920, 09.06.2021
Видео
Видео: приложение для мафии – ФБР создало мессенджер для преступников
В начале 2021 года прокуратура Болоньи постановила, что Павильянити должен отбыть еще 11 лет и восемь месяцев заключения за убийство, организацию наркотрафика и мафиозную деятельность. Прокуратура добилась продления заключения преступника, обратившись в Кассационный суд.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский