SputnikPro возвращается в офлайн-формате

© SputnikSputnikPro 2021
SputnikPro 2021 - Sputnik Молдова, 1920, 09.08.2021
Подписаться на
В ходе интерактивной встречи с журналистами из Молдовы ведущие медиаспециалисты МИА "Россия сегодня" поделятся секретами своих достижений в области видеодизайна, режиссерского монтажа и раскрутки YouTube-контента.
Международное информационное агентство и радио Sputnik 12 августа 2021 г. в 10.00 проведет в мультимедийном пресс-центре Sputnik Молдова в Кишиневе новый модуль просветительского проекта SputnikPro для молдавских журналистов, руководителей СМИ, SMM-специалистов и студентов.

О ЧЕМ?

О том, как создать и "раскрутить" свой Ютуб-канал? За счет чего нарастить аудиторию? Почему банят каналы и как "очистить" права на контент? Ютуб - это картинка, как сделать ее идеальной, не прилагая много усилий?

КТО говорит?

Мария Крузе: "YouTube: как начать проект со смартфона и закончить собственной студией"
© Photo : Предоставила Мария КрузеМария Крузе
Мария Крузе - Sputnik Молдова, 1920, 06.08.2021
Мария Крузе
Мария Крузе — начальник отдела видеопроизводства и дизайна Дирекции мультимедийных центров Sputnik в странах ближнего зарубежья и Балтии МИА "Россия сегодня". С 2007 по 2010 год работала корреспондентом утреннего вещания Первого канала. С 2010 года - редактор, а затем старший редактор группы прямого эфира радио "Голос России". С 2015 года работала шеф-редактором прямого эфира русской службы радио Sputnik.
С 2017 года занималась спецпроектами Sputnik в странах Балтии, а также производством радиоподкастов.
С 2019 года - начальник Отдела видеопроизводства и дизайна Дирекции мультимедийных центров Sputnik в странах ближнего зарубежья и Балтии МИА "Россия сегодня". Отдел занимается производством оперативной графики, видеоинфографики и другого мультимедийного контента для сайтов и социальных сетей Sputnik. Также ведет свой YouTube-канал "Sputnik на русском", число подписчиков которого превысило 310 тыс. (на август 2021 года), а число просмотров – свыше 100 миллионов.
Дмитрий Буданцев — "Монтаж и оформление контента на YouTube-канале"
© Photo : Предоставил Дмитрий БуданцевДмитрий Буданцев
Дмитрий Буданцев - Sputnik Молдова, 1920, 06.08.2021
Дмитрий Буданцев
YouTube – это (не) телек. YouTube – это состоявшаяся платформа для видеоконтента.
Каким образом можно смонтировать интересный для зрителя контент? Действительно ли есть волшебная пилюля, которая "ломает" сайт и приводит на канал тысячи зрителей? Что помогает авторам постоянно развиваться и улучшать свой контент? Обо всем понемногу, но по делу – в выступлении Дмитрия Буданцева.
По образованию пиарщик, но в душе и в МИА "Россия сегодня" - действующий режиссер монтажа. Так что, когда речь идет об оперативных материалах и спецпроектах, это к нему. Отлично дружит с обработкой звука и моушн-графикой. Человек-швейцарский нож. До работы в агентстве шесть лет руководил своим блогом на YouTube. За это время канал набрал более 120 000 подписчиков и 6 500 000 просмотров. Победитель и призер в ряде профессиональных фестивалей.
Последние выпуски SputnikPro успешно проходили в онлайн-формате, однако предстоящее мероприятие будет проходить офлайн.
Sputnik Moldova обязуется соблюдать все санитарно-эпидемиологические нормы для безопасного проведения мероприятия.
ПРИМЕЧАНИЕ!
В связи с противоэпидемическими мерами, действующими в Молдове, количество участников мероприятия желающих принять участие в мероприятии, строго ограничено.
Желающие принять участие могут связаться с нами по адресам:
presscentre@sputnik.md
l.gulica@sputniiknews.com
О ПРОСВЕТИТЕЛЬСКОМ ПРОЕКТЕ SputnikPro
SputnikPro — проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей. Проект реализуется с марта 2018 года.
Девушка за ноутбуком  - Sputnik Молдова, 1920, 10.07.2020
Вебинар SputnikPro: как СМИ создают интересные и запоминающиеся тексты
За это время мастер-классы SputnikPro прошли в Абхазии, Азербайджане, Армении, Беларуси, Молдове, Греции, Грузии, Индии, Китае, Кыргызстане, Турции, Эстонии и Южной Осетии.
Ноутбук - Sputnik Молдова, 1920, 23.06.2020
Общество
"Мир после пандемии: что захочет знать аудитория" - вебинар SputnikPro
Sputnik – международное информационное агентство и радио – часть российской медиагруппы "Россия сегодня". Sputnik объединяет интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание более чем в 90 городах мира и новостные ленты на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет около 57 миллионов посетителей в месяц, общее количество подписчиков в соцсетях превышает 22,9 миллиона. Головной офис Sputnik находится в Москве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала