Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Шумейко - о закулисье международного проекта "Ты супер!"

Шумейко: о закулисье международного проекта "Ты супер!"
Участник международного вокального конкурса "Ты супер!" на телеканале НТВ из Приднестровья поделилась впечатлениями от встречи со звездным жюри.
13-летняя Мария Шумейко в пресс-центре Sputnik Молдова рассказала о своем выступлении в конкурсе "Ты супер!" 5 сентября, пережитых эмоциях и личном знакомстве с членами жюри. По традиции судейскую коллегию представлял композитор Игорь Крутой, лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина, музыкант и актер Алексей Воробьев, а также певица и композитор Ирина Дубцова.
Четыре зеленые кнопки – максимум из возможного – девочка получила единогласным решением жюри. Однако максимальная оценка не стала для Маши билетом в следующий этап конкурса, но она не унывает, ведь за плечами у нее не один вокальный экзамен, и свой творческий путь она только начинает.

"Игорь Яковлевич Крутой, казалось бы, всегда строгий, но за кулисами он веселый и общительный. Алексей Воробьев тоже общительный и, казалось бы, что он более веселый, но на самом деле у него есть характер. А Ирина Дубцова ласковая, сожалеет, если видит, что кто-то плачет... Меня очень поразило, что Диана Арбенина не такая, какой я ее видела по телевизору. Она не такая "железная", она может заплакать. Для мня это было удивительно", – рассказала Шумейко.

На вопрос о том, кто ей понравился из судей больше всего, Мария ответила, что это композитор Игорь Крутой.

"Перед выходом я очень переживала, что Крутой не нажмет кнопку, и то, что он ее нажал, для меня стало большим удивлением", – заключила конкурсантка.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский