коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

Список эпидмер в Кишиневе обновлен: что решила спецкомиссия

© Sputnik / Mihai CarausКишинев люди город
Кишинев люди город - Sputnik Молдова, 1920, 14.09.2021
После решения Национальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья на заседание собралась и территориальная комиссия Кишинева.
КИШИНЕВ, 14 сен - Sputnik. Заседание территориальной чрезвычайной комиссии общественного здоровья прошло в столице в понедельник. Полное решение комиссии было опубликовано на сайте столичной примэрии 14 сентября.
Согласно решению, в Кишиневе сохраняется "красный код" COVID-опасности. Также в столице приняли к сведению введение чрезвычайного положения в системе здравоохранения на национальном уровне, в том числе и в столице.
В связи с этим, как говорится в документе, муниципальные власти продолжат закупку экспресс-тестов на коронавирус для педагогов и другого персонала учебных заведений.
Ambulanță - Sputnik Молдова, 1920, 09.09.2021
Коронавирус
В Молдове объявили ЧП в здравоохранении до 30 октября
Кроме того, в примэрии будут и дальше организовывать процесс иммунизации персонала школ. Также продолжится и вакцинация кишиневцев.
Сохраняются все основные эпидемиологические меры профилактики коронавируса: масочный режим во всех закрытых помещениях, регулярная дезинфекция в общественных местах.

"Рекомендуется избегать мероприятий с большим количеством людей. Необходимо сохранять социальную дистанцию в один метр на публичных мероприятиях", - говорится в решении.

Тестирование на COVID-19   - Sputnik Молдова, 1920, 04.09.2021
Коронавирус
Власти Кишинева выделят три миллиона леев на обязательное тестирование учителей
Также необходимо носить защитную маску на остановках общественного транспорта, в самом транспорте, а также не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе, если скопление людей не позволяет сохранять социальную дистанцию.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский