Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Тренер "Шахтера" - о "Шерифе": мы очень уважаем эту команду

© Sputnik / Sorokopud JuliaМатч Шериф - Црвена Звезда
Матч Шериф - Црвена Звезда  - Sputnik Молдова, 1920, 14.09.2021
Матч "Шериф" - "Шахтер" состоится 15 сентября в 19.45.
КИШИНЕВ, 14 сен – Sputnik. Во вторник, 14 сентября, в канун мачта группового раунда Лиги между тираспольским "Шерифом" и донецким "Шахтером" главный тренер украинского клуба Роберто Де Дзерби провел пресс-конференцию, на которой в весьма лестных тонах высказался о своих завтрашних визави из Молдовы.
Фанат ФК Шериф - Sputnik Молдова, 1920, 14.09.2021
Спорт
Какой перформанс готовят фанаты "Шерифа" на первом матче ЛЧ
"Поединок с "Шерифом" очень важен. В молдавском клубе много игроков, которые действуют на скорости, предпочитают высокий ритм. Мы очень уважаем эту команду. Они квалифицировались в группу Лиги чемпионов так же, как и мы", - заявил Дзерби.
Наставник украинской команды подчеркнул, что ему и его подопечным безразлично, является ли "Шахтер" фаворитом в предстоящей встрече.

"Я не думаю, что футболистов нужно сильно мотивировать, потому что они прекрасно знают, что сами должны быть хорошо мотивированы. Не нужно думать, фавориты мы или нет, нужно просто быть очень сконцентрированными на матче, играть с нашим качеством и уважать соперника", - сказал наставник "Шахтера".

Первая игра группового этапа Лиги чемпионов "Шериф" - "Шахтер" состоится 15 сентября в 19.45 в Тирасполе. Ожидается, что на матч приедут около 300 фанатов донецкого клуба.
Напомним, тираспольский "Шериф" стал первым молдавским клубом, сумевшим пробиться в групповой этап престижнейшего европейского футбольного турнира.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский