Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Трогательная история фаната "Шахтера" в Тирасполе

© Sputnik / Sorokopud JuliaБолельщик ФК "Шахтер" Богдан Жилин
Болельщик ФК Шахтер Богдан Жилин  - Sputnik Молдова, 1920, 16.09.2021
Богдан Жилин преодолел пять тысяч километров, чтобы поддержать донецкий клуб в матче против "Шерифа". Он громче всех болел за горняков, а после фиаско "Шахтера" еще долго не покидал трибуну.
ТИРАСПОЛЬ, 16 сен - Sputnik, Юлия Сорокопуд. Россиянин Богдан Жилин приехал в Тирасполь на Лигу чемпионов из Ханты-Мансийска. Футбольный фанат преодолел 5 тысяч километров, чтобы поддержать "Шахтер" в матче против "Шерифа".
На секторе он был самым активным болельщиком горняков, а после фиаско своей команды Жилин еще долго размахивал на трибуне оранжево-черным шарфом.

"Я правда болел тут громче всех. Я не из Украины, я из Ханты-Мансийска, город Нефтеюганск. 5 тысяч километров преодолел. Какая разница, как сыграли. Я все равно за свой клуб болею. В Тирасполе недолго, ничего не успел понять – нравится здесь или нет. Единственное, я рад за победу "Шерифа". Первый раз в истории такое. И желаю вам удачи с "Реалом"и "Интером". А она вам уж точно пригодится", - подметил фанат донецкого "Шахтера".

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов "Шериф" - "Шахтер" проходил в Тирасполе. Поединок завершился сенсационной победой чемпиона Молдовы со счетом 2:0. Группу, в которой еще находятся "Реал" и "Интер", сейчас возглавляет "Шериф".
Матч Шериф — Шахтер в Тирасполе - Sputnik Молдова, 1920, 15.09.2021
Спорт
"Шериф" обыграл "Шахтер" в Лиге чемпионов и возглавил группу D
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала