коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

Румыния включила Молдову в "желтую зону" коронавирусного риска

© Sputnik / Miroslav RotariРумыния контрольно пропускной пункт
Румыния контрольно пропускной пункт - Sputnik Молдова, 1920, 17.09.2021
В Молдове продолжается рост заболеваемости коронавирусом.
КИШИНЕВ, 17 сен – Sputnik. Национальный комитет по чрезвычайным ситуациям Румынии обновил список стран/территорий с высоким эпидемиологическим риском. В связи с ростом заболеваемости COVID-19 Республика Молдова теперь находится в "желтой зоне" эпидемиологического риска. Решение, принятое Национальным комитетом по чрезвычайным ситуациям Румынии, вступит в силу с 19 сентября.
Таким образом, граждане нашей страны, которые отправятся в Румынию, обязаны предоставить сертификат о прохождении полного курса вакцинации за 10 дней до въезда в Румынию или доказательство перенесенного COVID-19 за последние 180 дней. В противном случае после въезда в Румынию гражданам Молдовы необходимо соблюдать 14-дневный карантин.
Румыния контрольно пропускной пункт - Sputnik Молдова, 1920, 20.08.2021
Коронавирус
Румыния оставила Молдову в "зеленой зоне": как въезжать в соседнюю страну
Согласно документу, утвержденному официальными властями Бухареста, в "желтую зону" вошли: из "красной зоны" после снижения заболеваемости - Болгария, Франция, Таиланд, Пуэрто-Рико, Эсватини и Гернси; из "зеленой зоны" после увеличения заболеваемости - Республика Молдова, Гондурас, Новая Каледония, Сент-Винсент и Гренадины и Гибралтар.
В Республике Молдова в четверг, 16 сентября, зарегистрировано 1289 новых случаев заражения COVID-19.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала