Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

"Шериф" купил нового центрфорварда из Ганы

© Photo : Sorokopud JuliaСтадтон ФК "Шериф"
Стадтон ФК Шериф - Sputnik Молдова, 1920, 17.09.2021
Тираспольский "Шериф" активно усиливает состав перед грядущими играми группового этапа Лиги чемпионов.
КИШИНЕВ, 17 сен – Sputnik. Тираспольский футбольный клуб "Шериф" подписал контракт с центральным нападающим из Ганы Баситом Абдул Халидом. После прохождения медицинского обследования игроком он сам и руководство клуба поставили свои подписи под трудовым договором, сообщает пресс-служба клуба.

“Коллектив ФК "Шериф" рад приветствовать Басит Абдул Халида и желает ему успехов в черно-желтой футболке нашего клуба”, - говорится в сообщении ФК в соцсетях.

Басит Абдул Халид родился 10 августа 1996 года в Аккре – столице Ганы. Там же началась его карьера. Первый футбольный клуб – "Дримс". В 2016 году перешел в самый известный профессиональный футбольный клуб Косово – ФК "Приштина", за который провел 50 игр.
В 2019 году футболист подписал соглашение с албанским ФК "Теута" (недавним соперником “Шерифа” в квалификации Лиги чемпионов). Последним клубом Халида был "Эсперанс" - футбольный клуб из города Туниса.
Нападающий из Ганы также имеет опыт выступления в Лиге чемпионов КАФ и Лиге Европы УЕФА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала