Неизвестный открыл стрельбу в Алма-Аты - погибли пять человек

© Sputnik / Maksim Bogodvid / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов у школы в Казани, в которой неизвестные открыли огонь
Сотрудники правоохранительных органов у школы в Казани, в которой неизвестные открыли огонь - Sputnik Молдова, 1920, 20.09.2021
Мужчина открыл огонь из огнестрельного оружия по судебным исполнителям, участковым инспекторам полиции и сотрудникам департамента по ЧС.
КИШИНЕВ, 20 сен - Sputnik. Как минимум пять человек погибли в результате стрельбы, открытой жителем Алма-Аты по судебным исполнителям и полицейским, передает РИА Новости. Пресс-служба департамента полиции города сообщает, что стрелявший задержан.

По данным пресс-службы, ЧП произошло в понедельник в микрорайоне Акбулак.

"В ходе реализации исполнения постановления суда о выселении в одном из частных домов житель этого дома, гражданин Д., 1967 года рождения, проявил агрессию и открыл огонь из огнестрельного оружия по судебным исполнителям, участковым инспекторам полиции, сотрудникам департамента по ЧС", - говорится в сообщении полиции.
Стрельба в университете в Перми - Sputnik Молдова, 1920, 20.09.2021
Стрельба в университете Перми: количество пострадавших выросло


По данным пресс-службы, пять человек, в том числе двое полицейских, находившиеся при исполнении своих служебных обязанностей, получили смертельные огнестрельные ранения.
Согласно сообщению, подозреваемый обезврежен и задержан. В настоящее время ситуация под контролем. Возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные мероприятия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала