Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Как будут развиваться отношения Молдовы и России в ближайшее время

В Государственную думу прошла новая праволиберальная партия "Новые люди", весомые результаты показали "Единая Россия" и КПРФ. Чего ждать от нового политического расклада в российском парламенте?
Когда в такой крупной и серьезной стране, как Российская Федерация, происходят парламентские выборы, это приковывает внимание всего мира, как основных геополитических игроков, так и стран, тесно связанных длительными отношениями с Российской Федерацией.
Граждане России сделали свой выбор, а в Госдуму прошла еще одна, новая политическая сила – партия "Новые люди". Сохранила весомый результат и "Единая Россия", крепкие позиция показала КПРФ, также уверенно пройдя в российский парламент.
У Молдовы вот уже полтора месяца также новое правительство, которое позиционирует себя как проевропейское, но некоторые представители официального Кишинева не раз заявляли, что нацелены на партнерские отношения с Россией.
Как сложится молдавско-российское сотрудничество в дальнейшем? Ответ на этот и другие вопросы – в интервью с генеральным директором Института региональных проблем Дмитрием Журавлевым.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала