Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова, 1920
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Захарова: МИД РФ не получил замечаний от международных наблюдателей на выборах

© Sputnik / Foreign Ministry of the Russian Federation / Перейти в фотобанкБрифинг официального представителя МИД России М. Захаровой
Брифинг официального представителя МИД России М. Захаровой - Sputnik Молдова, 1920, 21.09.2021
Голосование на выборах в Госдуму прошло с 17 по 19 сентября.
КИШИНЕВ, 21 сен - Sputnik. Международные наблюдатели не обращались в МИД РФ и Центральную избирательную комиссию (ЦИК) с замечаниями о ходе проведения выборов в Госдуму, передают Известия. Об этом заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.
"Выборы на зарубежных участках прошли под наблюдением большого числа наблюдателей всех категорий: политические партии, кандидаты в депутаты, от Общественной палаты РФ. Были несущественные претензии и от них. Они были рассмотрены, соответствующие разъяснения давались. <...> Работали на участках и международные наблюдатели, в частности от Межпарламентской ассамблеи СНГ. Замечаний от них не поступало", — заявила Захарова.
Брифинг официального представителя МИД России М. Захаровой - Sputnik Молдова, 1920, 20.09.2021
Россия
Захарова уличила Европу в двойных стандартах из-за критики выборов в Госдуму
Голосование на выборах в Госдуму прошло с 17 по 19 сентября. Основной день – воскресенье. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов – по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам в один тур.
Всего для граждан России, проживающих или временно находящихся на территории Молдовы, было открыто 30 избирательных участков, в том числе 27 – в Приднестровье, четыре из них работали все три дня
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала