Le Kremlin de Moscou et le drapeau russe - Sputnik Молдова, 1920
Россия
Читайте актуальные новости, аналитику, обзоры, колонки и узнавайте о событиях в России – в материалах Sputnik Молдова.

Подробности трагедии в Перми – ампутация ноги стрелявшего, рост числа жертв

© Inquam Photos / OCTAV GANEABolnavi de COVID internați la spitalul „Marius Nasta” din București
Bolnavi de COVID internați la spitalul „Marius Nasta” din București - Sputnik Молдова, 1920, 22.09.2021
В результате стрельбы погибли шесть человек.
КИШИНЕВ, 22 сен - Sputnik. Представитель Минздрава Пермского края сообщил о том, что студенту, устроившему в понедельник стрельбу в Пермском государственном университете, ампутировали часть голени. Состояние студента оценивается как крайне тяжелое, передает РИА Новости.
"Он в крайне тяжелом состоянии. Вчера вечером была проведена ампутация части голени. Состояние нестабильное, крайне тяжелое", - сказала представитель Минздрава региона на заседании краевого правительства.
Также сообщается о том, что число пострадавших при стрельбе в университете возросло до 43.
"На сегодняшний день 43 пострадавших – еще плюс один по сравнению со вчерашним днем. Из них 12 человек находятся в трех стационарах города Перми. Тяжелый только один – это непосредственно стрелявший… Все находящиеся в стационаре в удовлетворительном состоянии. Также в удовлетворительном состоянии все находящиеся на амбулаторном лечении", - сказала представитель Минздрава региона на заседании краевого правительства.
Стрельба в университете в Перми - Sputnik Молдова, 1920, 20.09.2021
В университете Перми неизвестный открыл стрельбу
Утром 20 сентября студент открыл стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете, погибли шесть человек. Подозреваемый оказал сопротивление при задержании и был ранен, а в дальнейшем госпитализирован, он находится в крайне тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ "Убийство".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала