Экспозиция фотоаппаратов в музее киноконцерна Мосфильм в Москве - Sputnik Молдова, 1920
Фото
Смотрите самые интересные и эксклюзивные кадры того, что происходит в Молдове и мире.

Надежный заслон: антитеррористические учения стран ШОС "Мирная миссия-2021"

На Донгузском полигоне под Оренбургом проходят учения "Мирная миссия-2021". Маневры проводят войска стран-членов ШОС.
Учения в этом году проводятся на фоне непростой обстановки в Афганистане. С этой страной граничат такие члены Шанхайской организации сотрудничества, как Таджикистан, Узбекистан, Пакистан, Индия и Китай.
Всего в учениях принимают участие порядка пяти тысяч военнослужащих из девяти стран. Согласно легенде, международная армия противостоит террористическим формированиям. Участникам маневров нужно противодействовать тактике террористов: выявлять группы диверсантов, сбивать дроны, не допускать атаки с использованием химического и бактериологического оружия.
Учения военнослужащих стран ШОС проходят раз в два года.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкЗенитно-ракетный комплекс "Бук-М2" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
ЗРК Бук-М2 на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
1/12
Зенитно-ракетный комплекс "Бук-М2" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкБеспилотный летательный аппарат "Мерлин" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
БПЛА Мерлин на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
2/12
Беспилотный летательный аппарат "Мерлин" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкСамоходная артиллерийская установка (САУ) "Мста-С" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Самоходная артиллерийская установка (САУ) Мста-С на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
3/12
Самоходная артиллерийская установка (САУ) "Мста-С" на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкГосударственные флаги во время антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Антитеррористические учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
4/12
Государственные флаги во время антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Танк Т-72Б3 на антитеррористических учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
5/12
Танк Т-72Б3 на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВертолеты Ми-24 на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Вертолеты Ми-24 на антитеррористических учениях стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
6/12
Вертолеты Ми-24 на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВоеннослужащий на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Военнослужащий на Антитеррористических учениях стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
7/12
Военнослужащий на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанк

Маневры с задействованием танка Т-72 В3 в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.

Маневры с задействованием танка Т-72 В3 в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области. - Sputnik Молдова
8/12

Маневры с задействованием танка Т-72 В3 в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.

© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВыставка военной техники в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Антитеррористические учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
9/12
Выставка военной техники в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВоеннослужащие на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Антитеррористические учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
10/12
Военнослужащие на выставке вооружений в рамках антитеррористических учений стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВоеннослужащие на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Антитеррористические учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
11/12
Военнослужащие на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
© Sputnik / Alexey Kudenko / Перейти в фотобанкВоеннослужащие десантируются на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Антитеррористические учения стран – членов ШОС Мирная миссия  2021  - Sputnik Молдова
12/12
Военнослужащие десантируются на антитеррористических учениях стран – членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия – 2021" на полигоне "Донгузский" в Оренбургской области.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала