коронавирус лого - Sputnik Молдова, 1920
Коронавирус

Специалисты назвали самый опасный период для переболевших COVID-19

© Sputnik / Перейти в фотобанкМедицинские работники в городской клинической инфекционной больнице имени И. С. Жекеновой в Алма-Ате, где проходят лечение больные с COVID-19.
Медицинские работники в городской клинической инфекционной больнице имени И. С. Жекеновой в Алма-Ате, где проходят лечение больные с COVID-19. - Sputnik Молдова, 1920, 28.09.2021
Для пациентов, которые переболели коронавирусом, проводится углубленная диспансеризация.
КИШИНЕВ, 28 сен - Sputnik. В течение первых шести месяцев после перенесенного COVID-19 сохраняется высокий риск угрозы жизни и здоровью, передает РИА Новости. Пациентам, переболевшим коронавирусом, следует пройти углубленную диспансеризацию, заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
Модель коронавируса - Sputnik Молдова, 1920, 25.09.2021
Коронавирус
Врач рассказал, какая категория людей считается защищенной от коронавируса
"После такого заболевания в течение шести месяцев сохраняется высокий риск угрозы жизни и здоровью", - сказал Мурашко на форуме пациент-ориентированных инноваций.
Он отметил, что для пациентов, которые переболели коронавирусом, проводится углубленная диспансеризация, в ходе которой могут выявить все возможные риски и профилактировать различные заболевания.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала