Участники соревнований по академической гребле во время заезда на XXV Летних Олимпийских играх в Барселоне  - Sputnik Молдова, 1920
Спорт
Читайте о самых актуальных спортивных событиях в Молдове и мире.

Тирасполь ликует после победы "Шерифа" над "Реалом"

© REUTERS / JUAN MEDINAМатч Реал - Шериф на Сантьяго Бернабеу
Матч Реал - Шериф на Сантьяго Бернабеу - Sputnik Молдова, 1920, 29.09.2021
Приднестровцы празднуют сенсационный дебют желто-черных на "Сантьяго-Бернабеу".
ТИРАСПОЛЬ, 29 сен – Sputnik, Юлия Сорокопуд. За тем, как "Шериф" обыгрывает "Реал" в Лиге чемпионов наблюдали многие жители Тирасполя.
Одни из самых активных болельщиков собрались у большого экрана на Lions Arenа. Зрители рассказывают, когда в Мадриде забили первый гол, в Тирасполе буквально взорвались трибуны.

"Тут просто все в шоке были от такой игры. Лично я сорвала голос. Так кричали. Эмоции невероятные. Это был волшебный футбол, который сегодня для нас сотворил "Шериф". Тут все аплодировали каждому сэйву нашего голкипера. Возмущались, когда назначили пенальти, ну и не описать словами, что творилось после победы", – описывает обстановку болельщица Олеся Мокан.

Фаны "Шерифа" поздравляют друг друга с победой. Машины на улицах сигналят. После сенсационной победы "Шерифа" над чемпионом Испании Тирасполю еще долго не уснуть.
Матч Реал - Шериф на Сантьяго Бернабеу  - Sputnik Молдова, 1920, 29.09.2021
Спорт
"Шериф" выиграл у мадридского "Реала" в матче группового этапа Лиги чемпионов
"Шериф" победил мадридский "Реал" со счетом 2:1 и укрепил позиции в группе D. В Лиге чемпионов желто-черные идут без поражений. Следующий матч тираспольский клуб проведет на выезде против миланского "Интера" 19 октября.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала