Микрофон с символикой радио Sputnik в студии - Sputnik Молдова, 1920
Радио
Самые острые мнения, актуальные точки зрения и комментарии слушайте в программах и подкастах Sputnik Молдова.

Сопивник: что может привлечь в Молдову российских инвесторов

Сопивник: что может привлечь в Молдову российских инвесторов
Эксперт рынка недвижимости дал небольшой комментарий на тему того, в какой сектор могли бы вложить средства потенциальные инвесторы из России.
Неважно, из какого региона России потенциальные инвесторы могут появиться в Молдове - хоть из Чукотского автономного округа. Задача состоит в том, чтобы они появлялись в Молдове, вкладывали деньги, и чтобы это стало для них интересным, ведь от этого все выиграют. Такое мнение в эфире студии Sputnik Молдова высказал председатель Союза агентств недвижимости Илья Сопивник.

"Чем интереснее город, тем больше людей он притягивает, но для этого необходим приток качественных специалистов, и инвесторы - одни из них. Если потенциальные инвесторы увидят, что в Кишинев можно вкладывать, зарабатывая, а наш город будет от этого развиваться - я только "за". Мы все должны быть этому только рады", - считает эксперт.

В заключение Сопивник напомнил, что "мы есть там, где есть, и это самое лучшее, что сейчас с нами происходит". Самой определенной и правильной стратегией развития Кишинева может стать создание красивой столицы страны, а современный Кишинев магнитом притянет к себе новых инвесторов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала